コメント

チョッピー
りんごジュースとか飲ませているなら、それを使って作ったらだめなんですか??ぐちゃぐちゃにしてあげたらいいかと思いますが…

ぶーちゃんママ
キューピーのカップに入ったフルーツジュレとかどうですか?安くはないのでたまにデザート感覚であげたりしてます😅
9ヶ月からのやつあげてます😊
-
🫥
薬局で見つけて購入しました!!
ありがとうございます😭これなら食べそうです✨- 9月20日

くるり
10ヶ月の子が最近ヘルパンギーナで食欲無かったんですが、
ゼリーじゃないですが、ベビーダノンだけは喜んでパクパク食べてました😊
ゼリーというか、パウチの果汁のジュレ(1歳〜のやつですが💦)も試してみましたが気に入らなかったみたいで嫌がってました。
あとはプリンだとキューピーの瓶のバナナプリン(7ヶ月〜)があると思います。
-
🫥
うちもベビーダノンだけは喜んで食べてます😋でも下痢っぽくなったので、ヨーグルトだめかなーと、、😨🥶💧
私も1歳からのやつ買ってたんです、であげたら食べたけど1歳からだしいいのかな?!と不安になってきたので質問してみました✨
バナナプリン!そうですね、ありましたね✨あれも買いに行ってみます😊ありがとうございます!- 9月20日

keiko
ドラックストア、ツルハやセキ
アカチャンホンポにあります
これがおすすめです
ゼリーはゼラチンが11ヶ月からなので
あとは7ヶ月用のバナナプリントか
5ヶ月のトマトとりんごのペーストとか
-
keiko
あとヨーグルトもうちの子は食べます
あとはフルーツ系ですかね…
生は高いのでカンの桃とかあげてます- 9月20日
-
🫥
画像までありがとうございます😭
薬局に行って買ってみました✨
ゼラチンって11ヶ月からなんですね🥺知らなかったです!ありがとうございます😭
缶の桃も家にあるのでやってみます!生のフルーツって高いですよね🫠- 9月20日
-
keiko
フルーツ高いですよね😭
フルーツは水分多いので飲み物が取れないとかにもいいみたいです- 9月20日
🫥
手作りがめんどくさいなーと思って聞いてみました😂