そうくんママ
うちは、、予想通りでしたよー😊
きき
予想通りです☺️
国語は得意だろうなとは思ってましたし、算数は小2でちょっと躓いたりしてますがまぁ悪くはないのかなと思ってます😄
日月
思ってた以上でした😂
というよりは、言い方悪いですが小学校のレベルが上の子には低かったように思います。
R4
だいたい予想通りでした🤩
長男は思ってたより勉強出来ててびっくりしました😂
(家ではおちゃらけ、おふざけボーイだけど)
そうくんママ
うちは、、予想通りでしたよー😊
きき
予想通りです☺️
国語は得意だろうなとは思ってましたし、算数は小2でちょっと躓いたりしてますがまぁ悪くはないのかなと思ってます😄
日月
思ってた以上でした😂
というよりは、言い方悪いですが小学校のレベルが上の子には低かったように思います。
R4
だいたい予想通りでした🤩
長男は思ってたより勉強出来ててびっくりしました😂
(家ではおちゃらけ、おふざけボーイだけど)
「小学校」に関する質問
みなさんなら気にしないですか? 一年ぐらい前から仲の良いママ友がいます。 小学校が終わってから公園へ一緒に行き子供達が遊んでる間座りながらお喋りをするんですが、、、💦 この前遊んだ時に そのママ友が夢で、ママ…
家購入で悩んでいます。 子供は幼児で、小学校、中学校区はどちらも人気エリアです。 ①山の手 ・家の間隔が空いている ・家の前が抜けていて開放感あり ・ガヤガヤしていない ・騒音やご近所付き合いの悩みはほぼなさそ…
今は子供が親への経済DVと見て確かにとなりました🤣 化粧品やシル活、ゲーム機も高い なんなら習い事も皆何個もしてたり周りに合わせないといけない。お金かかりすぎ!! 平成もそんな感じだったけど物自体は高くなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント