そうくんママ
うちは、、予想通りでしたよー😊

きき
予想通りです☺️
国語は得意だろうなとは思ってましたし、算数は小2でちょっと躓いたりしてますがまぁ悪くはないのかなと思ってます😄

日月
思ってた以上でした😂
というよりは、言い方悪いですが小学校のレベルが上の子には低かったように思います。

R4
だいたい予想通りでした🤩
長男は思ってたより勉強出来ててびっくりしました😂
(家ではおちゃらけ、おふざけボーイだけど)
そうくんママ
うちは、、予想通りでしたよー😊
きき
予想通りです☺️
国語は得意だろうなとは思ってましたし、算数は小2でちょっと躓いたりしてますがまぁ悪くはないのかなと思ってます😄
日月
思ってた以上でした😂
というよりは、言い方悪いですが小学校のレベルが上の子には低かったように思います。
R4
だいたい予想通りでした🤩
長男は思ってたより勉強出来ててびっくりしました😂
(家ではおちゃらけ、おふざけボーイだけど)
「勉強」に関する質問
昨日、会社に初出勤しました。 ドタバタしていたのと、緊張もしていてとても疲れていました。 帰ってから、疲れた体で園に向かい帰って家の周りを歩いて散歩し、上の子が小学校から帰ってくると勉強を教えて一緒に遊ぼう…
母が統合失調症です。私の幼少期からを吐き出させてください。私のお母さんは普通じゃないですか? 私は普通の育てられ方をしていないですか? もしこれが普通なのであれば辛いです。 私がちゃんとした高校時代を送れなか…
妊婦健診みなさんお股の方処理してない!って言ってますけどそれはi.oもですか? 私も信じて仲間入りしていいんでしょうか?(もうお腹のせいで何も見えません) テスト勉強やった詐欺、一緒に走ろうね詐欺ではないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント