退会ユーザー
自分が出て行きました。
婚姻費用は本来なら夫の収入的には12〜14万が相場ですが、色々事情があり3万円もらってます。
退会ユーザー
自分が出て行きました。
婚姻費用は本来なら夫の収入的には12〜14万が相場ですが、色々事情があり3万円もらってます。
「旦那」に関する質問
これって嫌みですよね?敷地内の義母に、娘が抱っこされながら、美人さんになるんだよー。○ちゃん(私の妹)ににればよかったね、かわいいのにねーと言われてました、わたしのまえで。妹が昨日きてくれたと伝えたらの流れで…
旦那さん以外にときめく人いますか? 芸能人とかではなく..職場の人やリアルな知り合いで💦 私は、恋的に好きとかではないのですが子どもの学校の担任が優しく爽やかな方で話してて癒されます🤣笑 気持ち悪〜て感じなんです…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント