ファッション・コスメ 山口市でおすすめの美容院教えてください!・女性スタイリストだと嬉しい… 山口市で おすすめの美容院教えてください! ・女性スタイリスト だと嬉しいです! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 スタイ おすすめ 美容院 山口市 すず(3歳0ヶ月) コメント あっちゃん 私はlilyというところに行ってます‼️子どもも連れて行けるし、子どものカットもしてもらえるし、美容師がめちゃくちゃ素敵な方です❤️ 9月21日 すず そこ気になってました! いずれ子供のカットもできるからいいな〜と思ってました☺ 時間見つけて行ってみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そこ気になってました!
いずれ子供のカットもできるからいいな〜と思ってました☺
時間見つけて行ってみます!