はじめてのママリ🔰
噂にはなると思いますが。私はそう言う嫌な時ほど、味方で居てくれる、噂話に流されない人を目利き出来る時間だと割り切ります!
人間皆噂や陰口は言われます!その時に嫌な方を見るのでなく、本当の自分を見てくれてる人や、噂や憶測で流されない人を探せる瞬間だと思ったらその時間も有意義に思えますよ!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わざわざ自分からは話さないですが、ほかのママから
今朝ママリさんと先生言い合ってたの聞いた?とか言われたら話しちゃうかもです😂
至近距離にいて聞こえてないわけないのにわざと「え?そうなの?聞こえなかった」は通用しなさそうだなと思ったら〜ですが🥹
mona
私なら朝忙しく、あれどうしたのかなぁぐらいで自分の子送って急いで職場向かうので正直どうでもいいと思う人です。
明らかに、度が超えたようなことだと保育園ないというよりは自分の旦那とかには話しちゃうと思います
はじめてのママリ🔰
私は気にならない方なので、何かあったのかな?と思うだけで他の人にわざわざ言いません😂なので噂しませんね😊
アオハル
その前になぜ言い合いになったのか?
私なら自分の仲の良いママさんにこういう事があったと伝え周りにも見られたかななど言って、自分に非がないのなら、他のママさんに広まるよう仕向けます😏(笑)
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すいません💦
そうですよね💦
何があったか気になりますよね💦
実際に聞こえてた方は、途中からしか聞こえて無いと思います。
その会話は「今日は預かります。」
「いや、家で様子見ますので帰ります。」と先生とお互い笑顔で言い合いしてました。
他のママさん達は、玄関の外で待ってた感じなので会話は聞こえて無いと思います。
その後、外で先生と話した感じです。
この事がきっかけで、無視されたらどうしよ。と不安が凄いです。
なので当分、そのママさん達に会わないよう送迎の時間をずらして行きたいと思っています。
真鞠
朝の慌ただしい見送り時に、そんな他人のイザコザを気にして更に他人に言いふらしてる暇なんてないです😂
mona
それは言い合いに入らないかな〜😂
周りも思ってるほど気にしてないと思います!
はじめてのママリ🔰
ボスママとかいるんですね🤣
私だったら、「やれやれー!」って心の中で思います笑
(人のケンカ大好きw)
保育園でママ友なんていらないので、もちろん噂もしません😊
退会ユーザー
それくらいなら他のママさんはほぼ気にしてないのでは?と思いますが、「主さんの事が嫌いなボスママ」って方からしたらかっこうのネタなのかなって思います😣少なくとも数人には言いふらされると思います😭
はじめてのママリ🔰
え、保育園ですよね?
私もそんなのどうでもいい人です😂なんか言ってるな〜
園や先生が悪いことしてなければ、なんでもいいです!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんよ
そもそも、それは言い合い?になるのか?会話じゃないか?と思うレベルですが- 9月22日
コメント