はじめてのママリ🔰
ローン組めなくなるとかデメリットはたくさんあります!
借金の額によっては債務整理のほうがいいんではないでしょうか?

退会ユーザー
まず持ち家なら家は取られますし、車など資産価値のあるものも手放す必要があります🤔
あとはローン組めなくなるとか、クレジットカード持てなくなる…とかですかね。
自己破産は本当の最終手段だと思います。
債務整理じゃ難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ローン組めなくなるとかデメリットはたくさんあります!
借金の額によっては債務整理のほうがいいんではないでしょうか?
退会ユーザー
まず持ち家なら家は取られますし、車など資産価値のあるものも手放す必要があります🤔
あとはローン組めなくなるとか、クレジットカード持てなくなる…とかですかね。
自己破産は本当の最終手段だと思います。
債務整理じゃ難しいでしょうか?
「お金」に関する質問
皆さんに質問です。 夫婦間での財布事情のことです。 旦那が自動販売機で飲み物を買う為、1000円かしてと言ってきました。小銭を渡そうと財布を開けたところ、500円玉と小銭が少なくなっている事に気づき、旦那に「取った…
ランドセルについて。 息子が選んだランドセルは、フルオーダーメイドのランドセルです。それがブルーにヘリがシルバー、星の鋲、横にレインボーの糸で星型にステッチが入っています。 店頭でも確認しましたが、画面で見…
くだらない話しなんですが… 職場で現場に持ち込むカバンが透明のものでなくてはいけません。 そのルールになってから数年は安いビニールバッグを支給されてたんですが、もうもらえず、みんな好きなビニールバッグを買って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント