はじめてのママリ🔰
ローン組めなくなるとかデメリットはたくさんあります!
借金の額によっては債務整理のほうがいいんではないでしょうか?

退会ユーザー
まず持ち家なら家は取られますし、車など資産価値のあるものも手放す必要があります🤔
あとはローン組めなくなるとか、クレジットカード持てなくなる…とかですかね。
自己破産は本当の最終手段だと思います。
債務整理じゃ難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ローン組めなくなるとかデメリットはたくさんあります!
借金の額によっては債務整理のほうがいいんではないでしょうか?
退会ユーザー
まず持ち家なら家は取られますし、車など資産価値のあるものも手放す必要があります🤔
あとはローン組めなくなるとか、クレジットカード持てなくなる…とかですかね。
自己破産は本当の最終手段だと思います。
債務整理じゃ難しいでしょうか?
「お金」に関する質問
なんかどうしたらいいかわかりません。 少し無理をして仕事をするのか(お金は手に入るけど...) 少し無理をして家にいるのか(お金は手に入らないけど...) どちらも同じくらい無理しないといけなくて。。 一応今もパ…
里帰り出産される方、ご両親に生活費やお礼の品など何か渡しましたか? もうすぐ出産予定で産後1ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 母はフルタイムで働いていますが、私の出産のために1ヶ月休職してくれる予定でその間収入…
里帰り出産される方、ご両親に生活費やお礼の品など何か渡しましたか? もうすぐ出産予定で産後1ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 母はフルタイムで働いていますが、私の出産のために1ヶ月休職してくれる予定でその間収入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント