はじめてのママリ🔰
ローン組めなくなるとかデメリットはたくさんあります!
借金の額によっては債務整理のほうがいいんではないでしょうか?
退会ユーザー
まず持ち家なら家は取られますし、車など資産価値のあるものも手放す必要があります🤔
あとはローン組めなくなるとか、クレジットカード持てなくなる…とかですかね。
自己破産は本当の最終手段だと思います。
債務整理じゃ難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ローン組めなくなるとかデメリットはたくさんあります!
借金の額によっては債務整理のほうがいいんではないでしょうか?
退会ユーザー
まず持ち家なら家は取られますし、車など資産価値のあるものも手放す必要があります🤔
あとはローン組めなくなるとか、クレジットカード持てなくなる…とかですかね。
自己破産は本当の最終手段だと思います。
債務整理じゃ難しいでしょうか?
「お金」に関する質問
住まいについてです ゆくゆくは一軒家に住みたい気持ちがあります ただ今住んでいるところはそこそこ便利でお家を建てるとなるとお金がかかります 割り切って頑張って働くぞ!と思うか少し田舎に家を建てるか、迷います…
夫のジムについて 月7000円のジムに入会したいそうです。 お小遣い2万円から払うそうです。(お昼ご飯お弁当作ってます) お小遣いでやるから!頑張る!って言ってますが、 でも週1、チートデーいいよね??と言って、 …
旦那の両親とご飯に行きました。 旦那の実家は太く、お祝いの度にお金を頂きます。 今日も子供の小学生祝い、幼稚園祝いで2人合わせて20万頂きました。 ですが、家計管理が旦那の為全て旦那が持っていきました。 旦那の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント