※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K☆mam☺︎
妊娠・出産

ツワリがひどく、自分のごはんを作るのも食べるのもおっくう。子供にも手が回らず、ベビーフードに頼っている。同じ経験やアドバイスを求めています。

ツワリがひどく自分のごはんさえ用意、食べることがおっくうになっています。
下の子にも作ってあげる事ができず、申し訳なくベビーフードに頼ってしまっています。
そんな経験のおもちのママや今同じような状況ですよって方はいらっしゃいますか(>_<)?
何か良いアドバイスがあれば教えてください(>_<)

コメント

こうたん

悪阻が酷くて寝たきりで息子の食事とっても辛かったです(T▽T)
家はその頃ベビーフード食べなかったのでアンパンマンカレーやスーパーのお惣菜に頼ってました( ;∀;)数ヶ月だけ息子にごめんねって気持ちでのりきりました(^^)
今は本当つらいですよね(>_<)

• K☆mam☺︎

K☆mam☺︎

回答ありがとうございました✨
    そうだったんですね😫
    ほんとツワリ辛いです😭
    そうですね‼️数ヶ月だけごめんねの気持ちで私も無理せず頑張りたいと思います😭✨

• 2月21日