コメント

はじめてのママリ🔰
広告がつけばお金はいります😂
知り合いにいましたが毎月200〜300は稼いでるそうです!(笑)
はじめてのママリ🔰
広告がつけばお金はいります😂
知り合いにいましたが毎月200〜300は稼いでるそうです!(笑)
「その他の疑問」に関する質問
Amazonからこのようなメールが届き URLを開いてしまったのですが ただのGoogleの画面が出て もとにもどしたのですが メールアドレスがおかしいことに気づき 迷惑メールでした😭 なにも入力等してなければ大丈夫でしょうか🥹
どなたかアドバイスください!!! 元々私の幼馴染で親友の子が居るのですが、互い結婚しありがたい事に夫同士も仲良くなり、定期的に宅飲みや一緒に出かける程仲の良い家族が居ます。 先日新居にお邪魔した時、うちの夫…
近所のひとりっ子の二年生が週末は、あそぼ、あそぼ、あそべる?とインターホン鳴らしてきます。ご飯たべてるよ、食べたら遊べる?勉強してるよ、勉強終わったらあそべる?親は放置。 ご近所さんだからなあなあなのか、我…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
知り合いの方すごいですね!!笑
有名になれば広告がつく感じですか?
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂✨
そのサイト内では有名なのかもですがそのサイトをみてない人からすると全くわからないとおもいます!そのサイトで3本くらいバズって?(笑)から安定した閲覧数があって広告がついたそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
やはり皆さんお金稼ぎたいとか下心あり?な感じですかね😂?
ただ単に趣味で配信してる人なんていないですよね😂
はじめてのママリ🔰
お金稼ぎだとおもいますよ!
その人は下心とかそういうの全くなくてもはや仕事みたいなかんじっていってました😂顔だしもしてないし身バレもしないのでそういうのに抵抗なきゃavやるより賢いっちゃ賢いなって(笑)
はじめてのママリ🔰
顔出し身バレなしでそれだけ稼げたら最高ですよね!!笑
男は馬鹿ですねー😂😂😂
はじめてのママリ🔰
相手の女の子もサイトで連絡がきて面接?して条件決めてってかんじなので女の子もavしてないだけで違う方法でそういう関係してる子ってたくさんいるんだな〜すごい時代だな〜っておもってます😂