※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アダルト系配信をする素人の目的や無料サイトでの収入について知りたいです。

Twitterや他のサイトでも、アダルト系の配信をしてる素人の人って何が目的なんでしょうか?
無料サイトでも、本人にはお金入るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

広告がつけばお金はいります😂
知り合いにいましたが毎月200〜300は稼いでるそうです!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    知り合いの方すごいですね!!笑
    有名になれば広告がつく感じですか?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね😂✨
    そのサイト内では有名なのかもですがそのサイトをみてない人からすると全くわからないとおもいます!そのサイトで3本くらいバズって?(笑)から安定した閲覧数があって広告がついたそうです!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!
    やはり皆さんお金稼ぎたいとか下心あり?な感じですかね😂?
    ただ単に趣味で配信してる人なんていないですよね😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金稼ぎだとおもいますよ!
    その人は下心とかそういうの全くなくてもはや仕事みたいなかんじっていってました😂顔だしもしてないし身バレもしないのでそういうのに抵抗なきゃavやるより賢いっちゃ賢いなって(笑)

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔出し身バレなしでそれだけ稼げたら最高ですよね!!笑
    男は馬鹿ですねー😂😂😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の女の子もサイトで連絡がきて面接?して条件決めてってかんじなので女の子もavしてないだけで違う方法でそういう関係してる子ってたくさんいるんだな〜すごい時代だな〜っておもってます😂

• 9月20日