子育て・グッズ 今日の離乳食で、野菜のつもりで枝豆をあげたのですが、豆腐がタンパク… 今日の離乳食で、野菜のつもりで枝豆をあげたのですが、豆腐がタンパク質なら枝豆もタンパク質だったかな?とちょっと気になりました。 枝豆って野菜なんでしょうか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク しぇり(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ういろー 野菜のくくりでしょうが、植物性たんぱく質で、原材料からみても豆なので、豆腐と同等かと思います。 2月20日 しぇり しらすもあげたのでタンパク質かぶりだったかもしれないですね💦 回答ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇり
しらすもあげたのでタンパク質かぶりだったかもしれないですね💦
回答ありがとうございました!