妊活 着床出血を経験された方今、茶おりが3日ほど続いていますが何日後ぐらい… 着床出血を経験された方 今、茶おりが3日ほど続いていますが 何日後ぐらいに妊娠検査薬で陽性が出ましたか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陽性 茶おり lei(3歳10ヶ月) コメント mini 着床出血、上の子は2日、下の子は一日だけありました。出血開始3日後に陽性となりました🙂 9月20日 lei 返信ありがとうございます。 生理の可能性もまだありますが、 昨日フライングかもしれないですが検査したところ陰性だったので、気になり質問しました。 また、数日おいて検査してみます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei
返信ありがとうございます。
生理の可能性もまだありますが、
昨日フライングかもしれないですが検査したところ陰性だったので、気になり質問しました。
また、数日おいて検査してみます。