産婦人科・小児科 夜中に3歳の子が4.5回吐いてしまいました。前日までの体調は悪くなかっ… 夜中に3歳の子が4.5回吐いてしまいました。前日までの体調は悪くなかったと思います。食欲もいつも通りでした。こんなに吐いたの初めてなのでびっくりしています。 朝はお茶と少しだけご飯食べました。小児科受診の目安ってありますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 小児科 3歳 体 お茶 ご飯 はじめてのママリ コメント みぃちゃん それは心配なので受診します🥺 熱・うんち・機嫌はどうですか💦? 前日の夜に食べたもので初めてのものは無かったですか?? 9月20日 まな いつもより食事の量も少ないですか?それなら朝イチ受診です! 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント