コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘が今全く同じ状況でお休みしています。
(通院、検査はしていません)
まだ咳があるとお友達に迷惑になってしまうから、咳が少なくなったらを目安にしています。
昨日今日とお休みしましたが、明日はどうしても行きたいらしいので明日の登校を目指してます😊
マスクはする
お友達には近づかない
風邪ひいてるから近づかないでねとお友達には注意する
と本人が決めています😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘が今全く同じ状況でお休みしています。
(通院、検査はしていません)
まだ咳があるとお友達に迷惑になってしまうから、咳が少なくなったらを目安にしています。
昨日今日とお休みしましたが、明日はどうしても行きたいらしいので明日の登校を目指してます😊
マスクはする
お友達には近づかない
風邪ひいてるから近づかないでねとお友達には注意する
と本人が決めています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんを持つお母さんに質問です。 お子さんが学校に教科書などを忘れて 宿題ができなかった時、翌日先生に それを言うことがあると思うんですが 先生ってどんな反応されるとか聞いたことありますか?💦 小1の…
妹が1人目を帝王切開で産んで2人目を 産後4ヶ月で妊娠したそうです。 妹の身体が大丈夫か心配で😭子宮の傷もまだ 治りきってないだろうし... 周りにそのくらいで帝王切開後すぐ妊娠わかった方いますか?
専業主婦です。 最近月2くらいですがタイミーで仕事しています。 明日も随分前から入れてました。 しかし今日長女が発熱し、病院行ったり看病したら一日が吹っ飛び、夜も夕飯、片付け、薬準備、飲ませて、全員の歯磨き、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
咳があると、登校の目安が難しいですよね😱
娘さん素晴らしいですね✨
うちの子はマスク取ってしまいそうだし、お友達にもベッタリしそうなので心配です😓😓😓
明日も同じような感じならまだ休ませた方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
風邪も飛沫感染ですしね💦
鼻水と鼻声だけなら今日にでも登校していいよと言ってあげたいところですが…💦
たまに痰が絡んでゴホッとした咳が出ますが連続的ではないので、目安としてはそろそろいいかなと思っています😊
あとはある程度お友達と距離を保てるお約束が出来たら…ですね😊
ママリ
そうですね💦
うちも様子を見て、咳など明日大丈夫そうなら登校させてみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨