コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘が今全く同じ状況でお休みしています。
(通院、検査はしていません)
まだ咳があるとお友達に迷惑になってしまうから、咳が少なくなったらを目安にしています。
昨日今日とお休みしましたが、明日はどうしても行きたいらしいので明日の登校を目指してます😊
マスクはする
お友達には近づかない
風邪ひいてるから近づかないでねとお友達には注意する
と本人が決めています😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘が今全く同じ状況でお休みしています。
(通院、検査はしていません)
まだ咳があるとお友達に迷惑になってしまうから、咳が少なくなったらを目安にしています。
昨日今日とお休みしましたが、明日はどうしても行きたいらしいので明日の登校を目指してます😊
マスクはする
お友達には近づかない
風邪ひいてるから近づかないでねとお友達には注意する
と本人が決めています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母の事です。昔から母は言ってもない事を私に言ったと言い張ります。 さっきこれ言ったよ〜と言われますが 全く言われてません。 言われてないよ。と言っても言ったと言い張るので はいはい。それでいいよ。と私が折…
皆さん子供を寝かしつけてから、なにかしてますか? 私は1度横になると動きたくなくて、子供が20時や20時半に寝ると自分も寝てしまうか、21時頃まで携帯見ていつの間にか寝てます。休みの日も旦那が子供と遊んでくれてい…
2人目諦めた方いらっしゃいますか? 気持ちの持っていき方になやんでいます💦 元々、2人欲しいと思っていましたが4歳娘の発達が怪しくて(今のところ発語なしの境界知能)諦めようかと思っていますが踏ん切りがつきませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
咳があると、登校の目安が難しいですよね😱
娘さん素晴らしいですね✨
うちの子はマスク取ってしまいそうだし、お友達にもベッタリしそうなので心配です😓😓😓
明日も同じような感じならまだ休ませた方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
風邪も飛沫感染ですしね💦
鼻水と鼻声だけなら今日にでも登校していいよと言ってあげたいところですが…💦
たまに痰が絡んでゴホッとした咳が出ますが連続的ではないので、目安としてはそろそろいいかなと思っています😊
あとはある程度お友達と距離を保てるお約束が出来たら…ですね😊
ママリ
そうですね💦
うちも様子を見て、咳など明日大丈夫そうなら登校させてみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨