※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペッパー
サプリ・健康

お子さんがコロナにかかった場合、他のご家族の発症までの日数や無症状のご家族の有無について教えてください。

お子さんがコロナにかかった方、他のご家族は何日後に発症しましたか?また隔離など対策なしで無症状のご家族がいた方いらっしゃいますか?

コメント

あや

子供が発熱し、2日後に両親が発症しました🤒

• ペッパー

ペッパー

コメントありがとうございます。
    2日後だったのですね。いつ症状が出るだろうかとソワソワしています🥺

• 9月20日
🌹HANA🌹

子供が発症した3日後に私が熱が出て陽性になりました。
夫は陰性だったので夫に移さないように、子供は隔離せずに夫を隔離しました💦

• ペッパー

ペッパー

3日経てば少し油断してしまいそうですがまだまだ発症の可能性あるのですね😭
    旦那さんは無事だったのですね。我が家は子どもだけ症状がある(旦那は最近かかったので平気なはず)のですが私を隔離するのは難しいため諦めて過ごしています😭

• 9月20日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

子供がかかった時点で私ももう諦めました😂
    同じ職場の人で家族が発症した5日後に発症した人もいるので、本当にコロナは分からないですよね😣
    どうかペッパーさんが無事で過ごせますように😣

• 9月20日
  • ペッパー

ペッパー

小さい子は隔離もできないしコロナとわかったときには手遅れかなと思って諦めちゃいますよね💦
    5日後!!それはショックですね😭どうせかかるなら早く症状出てほしいです...
    ありがとうございます!1歳の子も無症状なのでその子だけでも無事であってほしいです🥹

• 9月20日
✩sea✩

今現在、二番目息子がコロナですが、隔離無しで生活して4日目、今のところ他の誰も症状出ていません!

• ペッパー

ペッパー

4日目で無症状なのですね。少し希望がもてます!
    11歳のお子さんだとマスクしたりある程度気を付けて過ごしてくれているのですかね🥺
    お互い無事に終えたいですね。

• 9月20日