コメント

あや
子供が発熱し、2日後に両親が発症しました🤒

🌹HANA🌹
子供が発症した3日後に私が熱が出て陽性になりました。
夫は陰性だったので夫に移さないように、子供は隔離せずに夫を隔離しました💦
-
ペッパー
コメントありがとうございます。
3日経てば少し油断してしまいそうですがまだまだ発症の可能性あるのですね😭
旦那さんは無事だったのですね。我が家は子どもだけ症状がある(旦那は最近かかったので平気なはず)のですが私を隔離するのは難しいため諦めて過ごしています😭- 9月20日
-
🌹HANA🌹
子供がかかった時点で私ももう諦めました😂
同じ職場の人で家族が発症した5日後に発症した人もいるので、本当にコロナは分からないですよね😣
どうかペッパーさんが無事で過ごせますように😣- 9月20日
-
ペッパー
小さい子は隔離もできないしコロナとわかったときには手遅れかなと思って諦めちゃいますよね💦
5日後!!それはショックですね😭どうせかかるなら早く症状出てほしいです...
ありがとうございます!1歳の子も無症状なのでその子だけでも無事であってほしいです🥹- 9月20日

✩sea✩
今現在、二番目息子がコロナですが、隔離無しで生活して4日目、今のところ他の誰も症状出ていません!
-
ペッパー
4日目で無症状なのですね。少し希望がもてます!
11歳のお子さんだとマスクしたりある程度気を付けて過ごしてくれているのですかね🥺
お互い無事に終えたいですね。- 9月20日
ペッパー
2日後だったのですね。いつ症状が出るだろうかとソワソワしています🥺