子育て・グッズ 5時前から謎に起きて勝手にテレビつけて6時半にEテレの謎の体操とラジオ… 5時前から謎に起きて 勝手にテレビつけて6時半にEテレの 謎の体操とラジオ体操やってるのを見ながら 健康的に体操もした絶好調な娘👧 8時には家族みんな見送ってやっと朝寝😪 午後からはアリスで撮影あるし備えて 私も寝よーーっと( *¯ ꒳¯)b 最終更新:2023年9月20日 お気に入り テレビ 家族 撮影 体操 健康 Eテレ Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人生3周くらいしてそうですね🤣かわいい😍 9月20日 Sapi 赤ちゃんってよりおばあちゃんみたいな朝を過ごしてました😂(笑) 体操はめちゃくちゃ可愛かったんですが早起きすぎて…🥹 やっと寝てくれてほっとしました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
赤ちゃんってよりおばあちゃんみたいな朝を過ごしてました😂(笑)
体操はめちゃくちゃ可愛かったんですが早起きすぎて…🥹
やっと寝てくれてほっとしました😂