まろん
我が家は5日間自宅隔離でした。
6日目から出勤しています。
はち
陽性になった日を0日目としたら、25日からと思います。
会社によって違うと思うので、確認した方がいいかと…。
はじめてのママリ🔰
発症した日0日として5日間療養なので症状でたのが昨日なら、今日から5日間は自宅で過ごして6日目の月曜日から行けるんじゃないかと思います
まろん
我が家は5日間自宅隔離でした。
6日目から出勤しています。
はち
陽性になった日を0日目としたら、25日からと思います。
会社によって違うと思うので、確認した方がいいかと…。
はじめてのママリ🔰
発症した日0日として5日間療養なので症状でたのが昨日なら、今日から5日間は自宅で過ごして6日目の月曜日から行けるんじゃないかと思います
「パパ」に関する質問
1歳半、ずーーーっと抱っこ抱っこ抱っこで疲れます😭 ヒップシートは前を向きたがるから余計にしんどい。抱っこ紐はもう身長的にキツイし買い物しにくい。カートやベビーカーすぐ飽きる。 唯一抱っこ紐でおんぶが一番いい…
今年初めてクリスマスツリーを飾りました。 ツリーはいつ片付けていますか? 今夜?明日?クリスマスのある週の週末?? 子どもと一緒?大人がパパッと? それぞれの家庭だとは思いますが、参考にさせて下さい✨ いいねで…
2歳9ヶ月の息子ですが、昨日保育園の面談がありました。 息子はまだなかなか発語が少なく、まだ「パパ」・「アンパン」・「あーと(ありがとう)」・「おいでー」・「きてー」・「みてー」などの単語しか喋れません。 質問…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント