まろん
我が家は5日間自宅隔離でした。
6日目から出勤しています。
はち
陽性になった日を0日目としたら、25日からと思います。
会社によって違うと思うので、確認した方がいいかと…。
はじめてのママリ🔰
発症した日0日として5日間療養なので症状でたのが昨日なら、今日から5日間は自宅で過ごして6日目の月曜日から行けるんじゃないかと思います
まろん
我が家は5日間自宅隔離でした。
6日目から出勤しています。
はち
陽性になった日を0日目としたら、25日からと思います。
会社によって違うと思うので、確認した方がいいかと…。
はじめてのママリ🔰
発症した日0日として5日間療養なので症状でたのが昨日なら、今日から5日間は自宅で過ごして6日目の月曜日から行けるんじゃないかと思います
「パパ」に関する質問
三連休初日ですがパパお仕事で遠方でおらず ここ最近のワンオペで体がバキバキです🤣 でも今日良い天気なんですけど!! 家でひきこもり確定しても良いですかね.. 子供に申し訳ない😅 うちも家に引きこもるよ〜って ママさ…
夜のお出かけについて。4歳、2歳の子供がおり、4歳の女の子がバレエ観に行きたいと言っており、連れて行ってあげたいなと思っています。子供でも見れそうなちょうどいい講演があったのですが、17時半開演で、終わるのは多…
第ニ子を里帰り(市外)出産する際、第一子(息子)への対応についてぜひアドバイスなど下さい🥲 息子は現在1歳7ヶ月、自宅保育をしています。 ⚠️出産入院中も旦那は仕事の為毎日は息子と会えない😭 出産中は実母が主に世話予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント