コメント
ちさ(27)
私は親が食べるものを少なめにして子供メニュー頼んでます!
残すのは勿体ないので😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳になっても偏食すごくて、旅行で子供用食事つけても食べないので、結局親が食べて子供は食べ慣れてるパンとかコンビニのうどんとか食べてました💦
なので無理に食事はつけず、旅行中はコンビニやパンで済ましてました💦
2日くらいは仕方ないと思って、、、
バイキングだとマシなんですけどね〜
theお子様ランチを食べれるようになったのは5歳からでした😂
-
ぽん
返事が遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )
教えていただきありがとうございます!うちも今までそう言う感じなんです💦喜びそうなお子様ランチ、、頼んだところで食べないんですよね笑- 10月2日
退会ユーザー
うちは食べなくても頼んでます!!
親の分けるのもめんどくさいし、1人の理由は旅行なので特別感味合わせたいのでそこは、ケチった事ないです、💦
-
ぽん
返事が遅くなってしまい申し訳ありません。教えていただきありがとうございます!
- 10月2日
ハシビロ
うちは5歳児ですが未だに要らないですね…。
年齢的に付きになりますが。
まぁ旅行の特別感もあるし、仕方無いかなと。
親の方ばかり食べたがり、私達が幼児メニューを片付ける結果になります。
-
ぽん
返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
そうなんですね💦人それぞれですね。- 10月2日
はな
残すとしても頼んでます。
旅行先くらい自分が食べたいものを好きに頼みたいので、取り分けられるもの〜とかって考えてメニュー選ばなくていいように😊
宿泊先によっては、年齢が一定になるとご飯付き、布団付きが任意ではなく必須で選ぶようになるところもありました。
-
ぽん
教えていただきありがとうございます!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
みんなで食べる楽しさが旅行の醍醐味かな?と思って、いつも頼んでます!子供は自分のものがちゃんとくることに、喜んでます🥺👏👏が、あまり食べないので親が食べます(笑)
-
ぽん
なるほど、そうですよね。みなさんのお話を聞いて今回頼んでみようと思います!
教えていただきありがとうございました😊- 10月2日
ぽん
返事が遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )
教えていただきありがとうございます!