毎月の支払い計算で悩んでいます。
月末になるとその月の支払いなどのお金の計算をする
その度頭を抱える。何故だ何故こんなに支払いが多いいの!って泣きたくなる😂
毎月何とかなってはいるけど
あ〜嫌だなぁって気持ちになる笑
- 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

jaemmm
すぅーごく分かります🤣
給料日が嬉しいような悲しいような…。
もっと余裕が欲しい(笑)
月末になるとその月の支払いなどのお金の計算をする
その度頭を抱える。何故だ何故こんなに支払いが多いいの!って泣きたくなる😂
毎月何とかなってはいるけど
あ〜嫌だなぁって気持ちになる笑
jaemmm
すぅーごく分かります🤣
給料日が嬉しいような悲しいような…。
もっと余裕が欲しい(笑)
「お金」に関する質問
お子さんの洋服代毎月いくら使ってますか? 子供服買うのが趣味でストレス発散の私は毎月結構使ってて、高いブランド服などは買わないので1着が安いんですけど抑えて月に3万、多いと5万は使ってます🥲 すぐサイズアウトし…
出産してから旦那がウザくてたまらないので吐き出させてください。 一緒に育休を取っていても昼過ぎまで寝て 起きたら自分の部屋でタバコ三昧 夜間の授乳を代わってもらってるので贅沢な悩みだとおもいますが そもそも娘…
生協をやっている方にお聞きしたいです! 生協をやろうか迷っていたところ 子育てサポートがあるのを知ったのですが 毎週、頼まないといけないですか?! また頼まなかったらお金は取られたりしますか? 取られるのだと…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとそうですよね笑
嬉しいのに減ってくお金を見て
あ〜……今月使いすぎたかなぁ……そんな使ってないはずなのに。って思いながら計算しては嫌になります笑
物価も税金も高すぎる……笑
jaemmm
給料から引かれる税金を見て、これが全額手取りとして貰えていれば…と毎月思います…。なんでも価格高騰でしんどいです💦もう食事も栄養面考えられなくなってきました😭
初めてのママリ🔰
ガソリンも毎回1万近く……ほんともう節約レシピばかりです笑
たまにの外食がもう天国すぎてその日は何もしたくなくなります笑旅行なんて行けたもんじゃない……笑頼むからもう少し全て抑えてくれー!と願ってます😂
jaemmm
我が家は車2台で車必須の田舎なので毎月2〜3万いきます😭旅行なんて夢のまた夢です😮💨また税金も上がりますしね…。余裕のありそうな家庭が羨ましいです(笑)ずっとずーっと底辺な生活レベルで悲しくなります🤣日本が変わること、旦那の昇給を願って生きてます(笑)