妊娠・出産 30週の妊婦さんが質問です。1日のお腹の張り回数や状況、横になっている時の張りについて心配しています。 30週くらいの方‼️ 1日何回くらい張ってますか?? 張りそう〜?張った?くらいの張りも カウントしてますか❓ 横になってる時の方張るんですが大丈夫かな!? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 妊娠30週目 夫 ママリ コメント さまわか わ!!コメント失礼します!!!!!! 私も上二人が双子で今妊娠中です!!!!!! 同じなのでコメントしちゃいましたwww 張ったカウントしてないんですが結構張る感じですか?? 9月20日 ママリ わー!嬉しい✨ ありがとうございます🤍 昨日はなんだか夜 張る事が多かったので どうしよう旦那も出張で居ないし 夜中遅かったしと思って… 今朝起きてからは張ってないですが めっちゃ不安でした〜… 2時間くらいで4回くらい 張った様な気がしました💧 9月20日 さまわか 私はあまり張ることがないんですが 先生いわく長時間張りっぱなしでなければ問題ないと言われました(・∀・) 先生によって違うと思いますが( ̄▽ ̄;) でも旦那さん居ない時だと不安ですよね(´・ω・`) 私は検診行くのもキツイので実家に帰省してしまいましたwww 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!嬉しい✨
ありがとうございます🤍
昨日はなんだか夜
張る事が多かったので
どうしよう旦那も出張で居ないし
夜中遅かったしと思って…
今朝起きてからは張ってないですが
めっちゃ不安でした〜…
2時間くらいで4回くらい
張った様な気がしました💧
さまわか
私はあまり張ることがないんですが
先生いわく長時間張りっぱなしでなければ問題ないと言われました(・∀・)
先生によって違うと思いますが( ̄▽ ̄;)
でも旦那さん居ない時だと不安ですよね(´・ω・`)
私は検診行くのもキツイので実家に帰省してしまいましたwww