みぞおち辺りの痛みとお腹の膨らみが気になります。赤ちゃんの可能性も不安です。同じ症状の方の経験を知りたいです。初産で不安が強いです。水曜日の検査で相談予定です。
昨日の夜からみぞおち辺りの痛みがあります。
げっぷも急激に増え、胃痛もあります(^^;
夜中も、お腹が張っている感覚が続き触ってみるとお腹の右半分だけボコッと出ているのがわかりました。
痛いのはボコッと出ているところが主で、旦那さんが触ってもハッキリ分かるくらいでした(;_;)
これは赤ちゃんでしょうか?
不安と痛みが強くてあまり寝られませんでした…
水曜日に血液検査と検診があるので相談するつもりですが、同じ症状になった方いますか?
初産で、日に日に異なる症状や体調が全く安定せず不安が強いです…
アドバイスよろしくお願いします。
- ボンレスハム(7歳)
コメント

Rmama❤︎
私もそれくらいの時に胃痛とみぞおちの痛みがあり、動かないくらい痛くなったので産院に電話して応急処置で飲んでも良い胃薬聞いて飲みました(;゜0゜)
あとどちらがボコッと出ているときは赤ちゃんの体の一部だとおもいますよ!私もなんどもなっていますが少し経つと元に戻りました😊
ボンレスハム
コメントありがとうございます‼
もう朝からずっとげっぷのオンパレードです(^^;
元々胃炎と胃潰瘍と逆流性食道炎もあるので、妊娠前なら薬…となりますがそうはいかないですもんね💦
検診時に相談してみます‼
やっぱり赤ちゃんですか!
内臓が肥大してるのかと焦りましたが赤ちゃんも成長してますもんね(*´ω`*)
ありがとうございました‼