コメント

ねこ
大きさは2週遅れの小さめちゃんでしたが、つわりは関係ないと思いますよ!
私は確か3w後半から始まり、7wがピークでした🤔
そもそもつわりは個人差あって、無い人もいるわけですから😊

はじめてのママリ🔰
実際は7wなら巻き戻し?というか週数が戻ることにはなりますね😭
-
すう
週数が巻き戻しになりますよね💦
ツワリもまた同じ辛さをもう一周プラスされたような感覚になって落ち込んでました😓- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題ですが一旦すぎたと思った7wがまたかと思うと、なんかメンタルやられますよね、、😭😭💦
- 10時間前
-
すう
そうですそうです🥲
またこれから7週??みたいな😇
ツワリの時って1週間がすごく長く感じるから本当ツラいです😮💨- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人ともつわりひどかったので、すごくすごくわかります!!!🫠
- 10時間前
-
すう
えぇ!4人ともツワリが酷かったんですか🥲ピークはいつ頃でしたか??💦
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は何故か男の子だと更につわりがひどく、、自力で起き上がれないレベルになり入院です😇
8〜11くらいがピークですが毎回20wあたりまであります💦- 10時間前
-
すう
わぁ🥲入院レベルまで💦💦
やはり8週くらいからピークの方が多いですよね💦💦でもそのピークが1ヶ月も続くのはキツイ🥲🥲🥲
今は26週との事でツワリも落ち着かれたのかな?✨
お互い元気な赤ちゃんを産めますように!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
今はもう全然大丈夫ですがあと10日程で後期になるので今度は後期つわりがきそうです😂💦
すうさんも無理なさらずに🥲お互い頑張りましょうね✨- 10時間前
すう
関係ないといいなぁ🥲🥲🥹✨
7週がピークだったんですね!
もうツワリが辛すぎて早く過ぎて欲しいのにもう一回7週を過ごすのー😭って感じで絶望してました😔💦
ちなみにツワリは7週がピークでいつ頃落ち着きましたか??
ねこ
7wはほぼ動けず仕事休んでましたが、
10wくらいで落ち着いたと思います。
病院から言われた予定日が最終日月経日の計算より遅いと確かにその分つわり長くなる可能性はありますよね💦
私も10週を2周した覚えあります!
そう言った意味ではつわり期間も少し長くなるかもしれませんが、本当こればかりは個人差なので私みたいに2周するタイミングでつわりない可能性もあると思いますよ!
つわり早く落ち着くと良いですね🥹
すう
わぁ💦10週を2週はキツイですね😭
私も7週(6週)から寝たきりです💦
まぁでも今がピークだと思い聞かせてこれからは下り坂になる事を祈ります🥲✨
ありがとうございます😭✨✨