コメント

にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
「義家族」に関する質問
義家族に自宅に入られたくないです。 新幹線で3時間ほどの距離に住む義両親+義祖母が今度こちらへ遊びに来たいと言っています。 以前、義両親をこちらの自宅に招いた際(新築お披露目とかではないです)インテリアなどに…
妊娠中、義家族にできれば会いたくないと思ってしまいます。会わないのは失礼でしょうか。 義実家とは電車で1時間半ほどかかる距離です。 会いたくない理由は以下の通りです。 ①過干渉 ②体調が本調子ではないから気を…
質問?というより相談?です🥹 旦那には兄弟5人(男旦那男男女)います。! 2週間前ほどに顔合わせを終わらせて先週籍をいれました。 旦那は次男で兄がいて、まだ未婚ですが彼女(付き合いたて)がいるらしいです。 その彼女…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます😭✨
これ以外にも数々やばいことをされすぎて生理的に受け付けなくなりました💦
子供はすごく会いたがるのですが毎回どう伝えればいいのか悩み😓
もはや子供に聞かれるたびドキドキすることにも疲れてしまって😂
しかも義実家も連続で10回くらい断ってるのにめげずに誘ってきます😓