コメント

にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
「義家族」に関する質問
もう少しで1歳になります! 1歳誕生日パーティーを家族3人でやろうと思いますが、みなさんどんな感じでやってますか?? 義家族も招待した方がいいか(実家の家族は海外にいるので来られそうにないです)悩んでますが、正直…
結婚式の乾杯前のスピーチで 夫側の会社の人が20分しました その後の、予定は全部おしました。 その後乾杯になったとき 乾杯のスピーチで また夫の会社の人が 私と夫との馴れ初めを話すときに、私のことを 新婦は、派遣…
産後直後、義母から以下のようなことをされ、とても辛い思いをしました。 ・私の心身の体調を優先せず、自分の主張(嫁が家事や育児をワンオぺするべき等)を押し付けられた ・子供を勝手に触る(しかも危険な抱き方) …
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます😭✨
これ以外にも数々やばいことをされすぎて生理的に受け付けなくなりました💦
子供はすごく会いたがるのですが毎回どう伝えればいいのか悩み😓
もはや子供に聞かれるたびドキドキすることにも疲れてしまって😂
しかも義実家も連続で10回くらい断ってるのにめげずに誘ってきます😓