コメント
にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
「義家族」に関する質問
実家が車で下道40〜50分、義実家が高速1時間半の距離って、近いですか?遠いですか?どちらも同じ県内です。 義実家付近には義家族の親族はいますが、若い人(旦那の兄妹)はいません。実家の付近には私の兄弟や、親族など…
来月娘のお誕生日なのですが、 義家族を呼んで誕生日会をしたがります🥹 ちなみに前嫁との子供も参加です。 なにかと行事が好きな家族で、 クリスマスもみんなでお祝い、 ハロウィンもみんなでお祝いです。 12月は娘の誕…
自分の子どもはかわいい、子どもは欲しい、でも夫や義家族が無理で、夫の遺伝子を持った子どもは要りません。 離婚は一切応じて貰えません 合法、かつ別の方法で夫以外の子どもを授かる方法ってないですよね?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうちゃん
回答ありがとうございます😭✨
これ以外にも数々やばいことをされすぎて生理的に受け付けなくなりました💦
子供はすごく会いたがるのですが毎回どう伝えればいいのか悩み😓
もはや子供に聞かれるたびドキドキすることにも疲れてしまって😂
しかも義実家も連続で10回くらい断ってるのにめげずに誘ってきます😓