コメント

にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
にゃむ
うわ〜😵
めっちゃ嫌ですね!
そんなんされるなら会わせたくない☹️
子どもに伝えるの難しいですね💦
じじばばがあなたたちと
きちんと正しく遊べるように
勉強中やから今は会えないとか?🤔
じじばばが忙しくて会えないっていうのが簡単ですけど
本人たちから全然忙しくないとか言われたら終わりですもんね💦
「義家族」に関する質問
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
義母変わり者すぎて 対応困る。 義母と義父は離婚して もう義父は亡くなってる。 旦那は3人兄弟で、男、女、男の1番下で、義父に顔も性格もそっくり。うちの旦那が義父そっくりやから 私と同じ人生を、歩むって言われ…
妊娠を極力、必要最低限以外に言いたくないって そんなに変なことなんですかね?🥹 もうすぐ娘が幼稚園に入園しますが 先生、保護者にわざわざ知られたくはなくて 何があるか分からないし もし残念な結果になった時に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます😭✨
これ以外にも数々やばいことをされすぎて生理的に受け付けなくなりました💦
子供はすごく会いたがるのですが毎回どう伝えればいいのか悩み😓
もはや子供に聞かれるたびドキドキすることにも疲れてしまって😂
しかも義実家も連続で10回くらい断ってるのにめげずに誘ってきます😓