子育て・グッズ 今日幼稚園から帰ってきた娘のパンツをみたら緑色のシミがついてました💦… 今日幼稚園から帰ってきた娘のパンツをみたら緑色のシミがついてました💦 娘は「今日ちょっとおしっこでちゃったからおしっこのシミかも〜」と言ってましたが パンツの中央部分ではなく、お尻のほうの股関節のゴムあたりだし、緑色だったので おしっこじゃないですよね🤔? それともおしっこが時間たって緑色になることもあるのでしょうか?💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 おしっこ パンツ おうたむ(6歳) コメント ままりん おしっこが緑になることはないと思います🥲 ズボンが緑色だったら、おしっこで濡れて色移りするとかはあるかもですが、、、💦 あとは絵の具やクレヨンなど遊びで使ったものが付いた手で触ったとか、、、?? 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント