子育て・グッズ 【みてねのアプリについて】写真共有でみてねを使っています。みてねを… 【みてねのアプリについて】 写真共有でみてねを使っています。 みてねを使い始めたのが2歳過ぎてから+スマホを変えたので引き継ぎで前のスマホの写真の日付が全部一緒になってしまい、みてねに挙げようとすると日付が全て一緒になってしまい月齢ごとの割り振りがされません。 この場合、どうしたら月齢ごとに写真を挙げられますか?やはり、挙げてはアプリ内の『撮影日の変更』でやっていくしかないですか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 アプリ 月齢 2歳 写真 撮影 スマホ みてね まみー(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちまちま変更するしかないと思います! 9月19日 まみー 教えて下さりありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
教えて下さりありがとうございます😭