妊活 性行為について。今妊活中で今月3回しました。1、2回目はどうもなかった… 性行為について。 今妊活中で今月3回しました。 1、2回目はどうもなかったのですが、3回目した次の日に腹痛がありました。ですがトイレに行ったらすぐ治りました。 色々調べると病気やら色々悪いことが書いてあって不安になってます。 すぐ治って今も全く痛くない場合大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 夫 妊活 性行為 トイレ みるく(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分その不安をちゃんと拭えるのは受診が1番かと..... なんともなかった私も子宮頸管ポリープがあって切除したりしてますし 9月19日 みるく 産婦人科行ってみます 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
産婦人科行ってみます