コメント
はじめてのママリ🔰
裾ズリズリだったりだらしない印象さえなければ問題無いと思います☺️
園の雰囲気にもよると思いますが、普通の幼稚園であれば普段着の方が多いです。
はじめてのママリ🔰
お受験じゃなければ、服装とかそこまで気にしなくていいと思います😊
-
ダー
ありがとうございます😊
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
裾ズリズリだったりだらしない印象さえなければ問題無いと思います☺️
園の雰囲気にもよると思いますが、普通の幼稚園であれば普段着の方が多いです。
はじめてのママリ🔰
お受験じゃなければ、服装とかそこまで気にしなくていいと思います😊
ダー
ありがとうございます😊
「服装」に関する質問
5か月の赤ちゃんの服装について。 短肌着、長肌着って3ヶ月でもう着させないですか💦 今5か月なんですが、全然着せれるので使ってます💦きっと1歳まで着せれるんだったら着せてるような感じがします😂 普通はロンパースに…
今年卒園&入学を控えています🌸 服装について相談です。 【卒園式】 ・黒いジャケット ・白いブラウス ・黒いパンツ 【入学式】 ・白いジャケット ・白いブラウス ・黒いパンツ この組み合わせで考えているのですが、…
面接の服装について。今日面接です… 書類選考通過の連絡を受けた際、面接時の服装について伺ったところ、スーツじゃなくて普段着でいいですよと言われたのですが、むしろ小綺麗な服がないのでスーツで行こうと思うのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます😊