子育て・グッズ 赤ちゃんが透明な液体を吐いた時、心配ですか?赤ちゃんのゲボは普通です。ご安心ください。 赤ちゃんの嘔吐について 今日子供をお風呂に入れて上がって拭いて スキンケア中によだれでもなくミルクでもなく 透明?なものが少しでました 拭いたタオルを匂ってみるとゲボのような匂いで、、、 赤ちゃんからゲボ?なんて出るのでしょうか その後ミルクも飲んだしすぐ寝たのですが 少し心配になって、、、 わかる方教えてください😥 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク お風呂 スキンケア 赤ちゃん いーちゃんママ(1歳10ヶ月) コメント ◯△□ 私も娘それぐらいの頃に透明な吐き戻しがあったので調べたら、胃液吐くこともあるってありました。 その後、普通にそのまま何事もなく過ごしました。頻繁だったり大量じゃなければ大丈夫だと思います😌 9月19日 いーちゃんママ ほんとですか!!良かった😓 ちょっとびっくりしちゃって、、、 大丈夫??って娘に言ったらニコっとしてくれたし大丈夫だとは思ったんですが心配で🫤 胃液を吐くことがあるんですね😓 ありがとうございます😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
ほんとですか!!良かった😓
ちょっとびっくりしちゃって、、、
大丈夫??って娘に言ったらニコっとしてくれたし大丈夫だとは思ったんですが心配で🫤
胃液を吐くことがあるんですね😓
ありがとうございます😭😭