コメント

はじめてのママリ🔰
副業の方から手渡しでお給料もらってたらバレないと思います!
振込だったら...確定申告自分でする!とかいう方法もありますがそんなこと言う時点で怪しまれそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
副業の方から手渡しでお給料もらってたらバレないと思います!
振込だったら...確定申告自分でする!とかいう方法もありますがそんなこと言う時点で怪しまれそうですよね😂
「会社」に関する質問
自治会を抜けたのに掃除に出ろと言われ、罰金を払えと言われました。 自治会を抜けた理由は近所の住民(ずっと暮らしてきて迷惑行為がありつつも放置された高齢者)に嫌がらせを受け、警察からも接触しないようにこちらが…
生活費について。 旦那単身赴任で週末のみ帰ってきます。 我が家旦那から生活費もらうスタイルで (持ち家、支払いは全てこちら。) こちら32万旦那14万です。。 決して口座を渡してくれません。 旦那多すぎませんか? 税…
基本的に安定してるけど、好きでない仕事、 やってみたいことだけど、安定してるのか分からない仕事 皆さんは私の状況ならどちらを選びますか? 今は育休中ですが看護師です。 夫の年収は1500万円(30歳です)、私は看…
お仕事人気の質問ランキング
もちこ
そうなりますよねー😅
どう考えてるんだか…
回答ありがとうございました!