お仕事 正社員で働いているところで副業禁止されているとして、隠れて副業して… 正社員で働いているところで副業禁止されているとして、隠れて副業していてもバレますよね? 確定申告?源泉徴収?で分かるのでしょうか? 旦那が会社から副業ダメと言われているのに隠れてやっていて、どう隠すつもりなんだ…申告しないで脱税とか無いよね…と心配で💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 副業 会社 確定申告 正社員 源泉徴収 もちこ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副業の方から手渡しでお給料もらってたらバレないと思います! 振込だったら...確定申告自分でする!とかいう方法もありますがそんなこと言う時点で怪しまれそうですよね😂 9月19日 もちこ そうなりますよねー😅 どう考えてるんだか… 回答ありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
そうなりますよねー😅
どう考えてるんだか…
回答ありがとうございました!