コメント

はじめてのママリ🔰
副業の方から手渡しでお給料もらってたらバレないと思います!
振込だったら...確定申告自分でする!とかいう方法もありますがそんなこと言う時点で怪しまれそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
副業の方から手渡しでお給料もらってたらバレないと思います!
振込だったら...確定申告自分でする!とかいう方法もありますがそんなこと言う時点で怪しまれそうですよね😂
「正社員」に関する質問
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
パートの入社順って気になりますか? 19歳のパートの子が、20歳の正社員の子より2ヶ月弱早く入っています。 その2ヶ月にも満たないアドバンテージを主張しています。 後から入った人に、口を挟まれたくない…私の方が…
WLBいわゆるワークライフバランスと言うものがよく分からなくなりました。 パートで6.5h✖️週5で働いています。 今度会社で、今後のキャリアやワークライフバランスを考える面談があり、自分なりに考えているところです。…
お仕事人気の質問ランキング
もちこ
そうなりますよねー😅
どう考えてるんだか…
回答ありがとうございました!