お仕事 都内在住でパートしてる方、または探している方はどういったサイト?場所… 都内在住でパートしてる方、または探している方はどういったサイト?場所で探しましたか?💦 恥ずかしながら、大学卒業後すぐに結婚し主人の希望で35まで専業主婦をしていまして…ほぼ働いた事がなくタウンワークくらいなどしか思いつきません😭 このままではいけないな、と思い探し始めましたが中々見つからずで💦是非教えていただきたいです。。🙇♀️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り パート サイト 専業主婦 結婚 主人 たぬき コメント オコジョ 私はネットTAMというサイトで学生の頃からよく探してます。美術や音楽など芸術文化系に関わる仕事を探しやすいです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント