妊活 卵胞チェックで左が19.6mmでタイミング指示。1週間後再検査へ。おりもの少なく排卵痛なし。排卵検査薬は陰性。排卵遅れる可能性ありますか? 今日卵胞チェックにて左が19.6mmだったので 今日明日でタイミングとってねと言われました。 今度はホルモン関係のことをみたいから1週間後に来てねと… ただ今回はおりものがほぼ出てなくて今のところ排卵痛もありません。試しに排卵検査薬をやったところ白抜きに近い陰性でした💦 排卵遅れる可能性もありますよね、、?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 排卵痛 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント smama 遅れる可能性あります‼️なので今日と明後日ぐらいタイミング取って 明々後日に排卵済みか見てもらうのが良いと思います😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ちなみに昨日もタイミングとったのですが、今日とったほうがいいとおもいますか?? 9月19日 smama 昨日とったのであれば逆に明日とって明後日排卵してるか見てもらったら良いかと思います☺️❤️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 連続だと旦那に負担がかかってしまうので明日タイミングとってみようと思います❤️ 9月19日 smama 頑張ってください❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ちなみに昨日もタイミングとったのですが、今日とったほうがいいとおもいますか??
smama
昨日とったのであれば逆に明日とって明後日排卵してるか見てもらったら良いかと思います☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
連続だと旦那に負担がかかってしまうので明日タイミングとってみようと思います❤️
smama
頑張ってください❤️