産婦人科・小児科 子供、体が暑いと思って測ったら39度の熱💦めちゃくちゃ元気だけど、熱も… 子供、体が暑いと思って測ったら39度の熱💦 めちゃくちゃ元気だけど、熱も高いので明日病院へ行こうと考えてます。 今月、鼻水とくしゃみで小児科→シルバールウィークで小児科休みと痰がらみの咳になったため先週の火曜日に耳鼻科に受診しました。 明日はかかりつけの小児科がお休みです。皆さんなら他の小児科か耳鼻科どちらにいきますか? 症状が変わっているといえあんまり転々とするのもよくないのかなと悩んでます。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 体 痰 はじめてのママリ コメント むむっちゃん 私でしたら高熱なので小児科に行きます😊 耳鼻科だと熱あると行きずらい気がするので😅 9月19日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦小児科にします! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦小児科にします!