コメント

ぴ
え、無理です無理です
うちはマザコンが原因で1度義母も交えてめちゃくちゃ大きな喧嘩したので、旦那は私に気を遣って私1番に考えてくれるようになりましたが‥
義母に良い顔したいのかな、うざいなって思います😂
ぴ
え、無理です無理です
うちはマザコンが原因で1度義母も交えてめちゃくちゃ大きな喧嘩したので、旦那は私に気を遣って私1番に考えてくれるようになりましたが‥
義母に良い顔したいのかな、うざいなって思います😂
「義実家」に関する質問
義実家と連絡先交換されてない方いますか? 私は義母とだけたまにLINEで連絡を取りますが正直面倒なのでアカウント消してもう連絡こないようにしたいなと思ってます。 直接会った時にライン消えてる? よかったらまた教…
義実家に泊まりで帰省してお風呂入る時、みなさんは湯船とか使ってますか? 小さい子がいたら冬だったら湯船つかりますが、義実家って大体1番風呂は義父なんです…。 しかも、毎回義父が入浴剤いれて湯船がっつり浸かった…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無理すぎますよね。
うちの夫、義家族大好きなんですよね(笑)
私く義母 です。