妊活 高温期16日目なんとか高温期続いているような感じではありますが……果た… 高温期16日目 なんとか高温期続いているような感じではありますが……果たしてあれは来てしまうんでしょうか(´・ω・`) そして、今日産婦人科行く用事あるんですが検査薬しようかと思ったんですが病院に行くついでに聞いてみようか悩み中。。。(´・ω・`) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 病院 産婦人科 検査薬 高温期 19e(7歳) コメント whisky 病院には行かれたでしょうか。 グラフを見ると…微妙ですが、病院の検査薬の方が正確だと思うので聞いてみても良いと思います。 2月20日 19e 回答ありがとうございます。 まだ行ってはいません。 午前中には行こうかとは思っているのですが┣¨キ(*´ェ`*)┣¨キ 聞いてみるだけ聞いてみます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19e
回答ありがとうございます。
まだ行ってはいません。
午前中には行こうかとは思っているのですが┣¨キ(*´ェ`*)┣¨キ
聞いてみるだけ聞いてみます!!