妊娠・出産 お昼寝後、お腹が張り、胎動が少なくなりました。痛みはないが心配です。 お昼寝して、お腹がガチガチに張ってました。 痛みはありませんが、少ししたら、張りがなくなってました。 痛みがなければ、大丈夫でしょうか? 胎動が、午前中あったのに、午後になると、大人しくなりました💦 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 胎動 お昼寝 夫 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 痛みもなく休んだら治ったなら問題はないと思います。 9月19日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 胎動って日によって強弱ありますかね? 9月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) ありますねー まだ20週ですしご自身も感じにくいとかあるのかもしれませんよ! 9月19日 ねこのしっぽ そうなんですね😭💦 あんまり感じ取れなくて💦心配でした💦 明日検診でドキドキしてます💦 9月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) 今日はもう休んで明日お腹の張りについても相談してみてください! 9月19日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 そうします😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
胎動って日によって強弱ありますかね?
ゆうり(ゆるダイエット部)
ありますねー
まだ20週ですしご自身も感じにくいとかあるのかもしれませんよ!
ねこのしっぽ
そうなんですね😭💦
あんまり感じ取れなくて💦心配でした💦
明日検診でドキドキしてます💦
ゆうり(ゆるダイエット部)
今日はもう休んで明日お腹の張りについても相談してみてください!
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
そうします😭