はじめてのママリ🔰
さつまいもと一緒で、拾ってすぐより寝かせた方が甘くなるみたいです!
農家さんでどのくらい置かれてたかわからないのでなんともですが…
殻ってイガイガですか?
イガイガは剥いてから野菜室で2~3日置いておいて、調理したらいいと思います✨
上側に切り込みを入れて圧力鍋で火を通せば茹で栗になります!
調理前に少し水につけておくと虫出しできるみたいです~
はじめてのママリ🔰
さつまいもと一緒で、拾ってすぐより寝かせた方が甘くなるみたいです!
農家さんでどのくらい置かれてたかわからないのでなんともですが…
殻ってイガイガですか?
イガイガは剥いてから野菜室で2~3日置いておいて、調理したらいいと思います✨
上側に切り込みを入れて圧力鍋で火を通せば茹で栗になります!
調理前に少し水につけておくと虫出しできるみたいです~
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント