雑談・つぶやき わーモラハラ気質な夫、ついに長女がパパやだママがいいと言うようにな… わーモラハラ気質な夫、ついに長女がパパやだママがいいと言うようになった😅 夫は怒る時人格否定みたいなことを無意識にしてたり、言い方がきつい! 理系のAB型、キツい。 けど娘はパパ大好きだった。 しかし最近パパ嫌だというように😂 夫にも、夫の怒り方は怒るポイントがずれてる、あと言い方がきついと夫に言って、今日は割と穏やかだったのに😩 パパとお風呂入りたくないママがいいと6歳にして💧 しかし私今日熱あるから先に入った😩 風呂入ってくれ頼むから。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お風呂 夫 パパ モラハラ 熱 6歳 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント