妊娠・出産 帝王切開傷口痛みについて右側だけ痛みます(>︿<。)押すとしこりぽい硬い… 帝王切開傷口痛みについて 右側だけ痛みます(>︿<。) 押すとしこりぽい硬いのがあります(т-т) 帝王切開の方ありますか? 産後2週間です! 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mama 私も1ヶ月健診頃までは片側だけ痛いというか違和感ありました(*´-`) しこりもありました! 今はもうないです^ ^ 2ヶ月頃に落ち着きました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!片側だけ違和感と時々痛みあと触るとしこりみたいなのあってびっくりしました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!片側だけ違和感と時々痛みあと触るとしこりみたいなのあってびっくりしました!