コメント

ミラクル
どうしても行きたくないなら、今回は用事があるから、別日に旦那と行ったらいいのかなぁと思いました。
また旦那さんの顔みれて、義母は嬉しいと思うので。

TOM
え、行かなくてよくないですか??
義母さんの病状にもよるかもですが。
今、見舞いに行って義母さんと会わないと、絶対後悔する!!
レベル以外なら、行かなくていいと思います。
デリカシーない人嫌いです。
ミラクル
どうしても行きたくないなら、今回は用事があるから、別日に旦那と行ったらいいのかなぁと思いました。
また旦那さんの顔みれて、義母は嬉しいと思うので。
TOM
え、行かなくてよくないですか??
義母さんの病状にもよるかもですが。
今、見舞いに行って義母さんと会わないと、絶対後悔する!!
レベル以外なら、行かなくていいと思います。
デリカシーない人嫌いです。
「義父」に関する質問
先日子どもの事で義母とケンカしてから、義母が子どもに構わなくなりました。 今まではデレデレだったのに、朝のあいさつもしない。 そしてなぜか義父までも私に冷たくするようになり、義母と同じく子どもはいないような…
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
【第二子を義父母に会わせる時期について】 現在第二子妊娠中で臨月に入り、出産まであと少しです。 子どもが生まれたらいつ義父母に会わせるべきか考えてしまいます。 産院は面会可能ですが少人数で1日1組、短時間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人で行きたいと言ったら、旦那に、絶対義父がいないと見舞いできないと言われました。面会が厳しいのかよく分かりませんが。