ママリ
問題ないですよ〜!🙆🏻♀️🙆🏻♀️

いーいー
冷凍庫入れるなら、一枚ずつラップしてるジップロックに入れてから冷凍庫すると良いですよ!

りす
大丈夫です🙆♀️
わかります😆
いや大丈夫だよな!と思いながらも
大丈夫か⁇てなることありますよね🤭

はじめてのママリ🔰
いつも食パン買ってきたらそのまま冷凍庫にポイって入れてます。

💜💛
みなさまコメントありがとうございました︎💕︎
入れちゃいます!!!笑
ママリ
問題ないですよ〜!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
いーいー
冷凍庫入れるなら、一枚ずつラップしてるジップロックに入れてから冷凍庫すると良いですよ!
りす
大丈夫です🙆♀️
わかります😆
いや大丈夫だよな!と思いながらも
大丈夫か⁇てなることありますよね🤭
はじめてのママリ🔰
いつも食パン買ってきたらそのまま冷凍庫にポイって入れてます。
💜💛
みなさまコメントありがとうございました︎💕︎
入れちゃいます!!!笑
「パン」に関する質問
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
1歳半検診のパンフレットに、お昼寝しない子もでてきます、と書いていたのですが早い子はもうそれぐらいからしなくなってくるのでしょうか? 息子はお昼寝なしの日はないのですが段々今までみたいにお昼前後にスッと寝る…
明日帝王切開です🥲 前回は緊急で大きい病院だったので今回は長男を産んだクリニックで予定帝王切開です。 お腹の注射とお尻の注射のダブルパンチだそうで今失神しそうです😇 どんな痛みなんでしょうか、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント