子育て・グッズ 赤ちゃんの指を切ったことありますか?(>_<)爪切りで上の子のときもです… 赤ちゃんの指を切ったことありますか?(>_<) 爪切りで上の子のときもですが、何回か指の肉まできってしまいました。 今さっきもきってしまい、ちが止まりません、、 もういや、、 ー 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 肉 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 私はないですが、親に切られたことあります。血止まらないですよね💦 ヤスリタイプにされてはいかがですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 ヤスリは買いましたがガタガタになるし指を擦ってしまいいたがるんです(>_<) 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤスリは買いましたがガタガタになるし指を擦ってしまいいたがるんです(>_<)