フォローアップミルクへの切り替えのタイミングって月齢だけで変えちゃっていいんですか??
フォローアップミルクへの切り替えのタイミングって月齢だけで変えちゃっていいんですか??
- ぽてと(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
離乳食メインになってミルクが補助的な存在(1日2回だけ)になったのが9ヶ月だったのでそのままフォロミに切り替えました!
ミルクメインじゃなくて離乳食メインで栄養取れてるならフォロミに変えて大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
離乳食メインになってミルクが補助的な存在(1日2回だけ)になったのが9ヶ月だったのでそのままフォロミに切り替えました!
ミルクメインじゃなくて離乳食メインで栄養取れてるならフォロミに変えて大丈夫だと思います🙆♀️
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
ありがとうございます✨️
3回食になってミルクメインじゃなくなってからなんですね!!
離乳食結構食べてくれてました??
はじめてのママリ
上の子は離乳食をほとんど食べなかったので卒乳まで普通のミルクのままでした!
下の子は離乳食をかなり食べて、離乳食から栄養をまあまあ取れてると思うので9ヶ月からフォロミに変えました!
ぽてと
ありがとうございます✨️
食べない子は卒乳まで普通のミルクでもOKなんですね😳
参考にさせて頂きます(*¨̮*)