お出かけ あしたパパが夜勤なので息子と二人で温泉行こおと考えてるのですがこれ… あしたパパが夜勤なので息子と二人で温泉行こおと考えてるのですがこれ持っていって正解!みたいなのありますか?家ではワンオペでお風呂はしょっちゅうですが外のお風呂ではないので緊張します🤣🤣 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お風呂 温泉 パパ 息子 ♡(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずオムツ外れてなくても入れるかの確認はしといたほうがいいです(^^)!入れないとこもあるので😭 9月19日 ♡ 入れる所です😌二人で行くのドキドキです❤️笑笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね(^^) うちは初めて温泉行ったとき自分が髪乾かす間に脱走繰り返してたので引き留める何かあったらいいかもです😂 9月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
入れる所です😌二人で行くのドキドキです❤️笑笑
はじめてのママリ🔰
楽しみですね(^^)
うちは初めて温泉行ったとき自分が髪乾かす間に脱走繰り返してたので引き留める何かあったらいいかもです😂