その他の疑問 車の名義変更について教えて下さい!お義母さん名義から会社名義に変更を… 車の名義変更について教えて下さい! お義母さん名義から会社名義に変更をしたいのですが、名義変更手続きに必要な書類の中に旧所有者実印が必要と記載があったのですが、代理人(私)が名義変更に行く際も旧所有者の実印が必要なのでしょうか?? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 義母 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 結婚した時に 母名義から 私名義に変更しましたが 私は一応 用意しました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 その際はお母さんの印鑑を押す書類?というのがあったのでしょうか?? 9月19日 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 旧所有者の委任状が必要でした! (実印の押印が必要) 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!それでいけそうです!とても助かりました❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
その際はお母さんの印鑑を押す書類?というのがあったのでしょうか??
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
旧所有者の委任状が必要でした!
(実印の押印が必要)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!それでいけそうです!とても助かりました❤️