はじめてのママリ🔰
あぁ2台目の車のガソリンもなくなりそ…
やること沢山だなぁ…
ビール
めーっちゃ共感です🥹🥹🥹
なんかいつも買い物行ってる気がします…気がするじゃなくて本当に毎日なにかを買ってます…
はじめてのママリ
わかります!
しかも食べ物もガソリンも高いし😩
今日も明日も病院行って、ネットスーパー注文して、児童館行って…大きい用事は1日1つくらいなのに、なんか急いでるしなんか休まらないです💦
うに
いつも何か買ってます!!
下の子の運動会用に服も買わなければ~💦
はじめてのママリ🔰
あぁ2台目の車のガソリンもなくなりそ…
やること沢山だなぁ…
ビール
めーっちゃ共感です🥹🥹🥹
なんかいつも買い物行ってる気がします…気がするじゃなくて本当に毎日なにかを買ってます…
はじめてのママリ
わかります!
しかも食べ物もガソリンも高いし😩
今日も明日も病院行って、ネットスーパー注文して、児童館行って…大きい用事は1日1つくらいなのに、なんか急いでるしなんか休まらないです💦
うに
いつも何か買ってます!!
下の子の運動会用に服も買わなければ~💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
最近、PMSなのか、生理直前くらいから生理終わるまでの1週間。頭痛とおそらくその頭痛によるきもち悪さとで子達ともろくに遊んであげれない日が毎月あるようになった、、 同じような方いますか?!😢 私だけなのかな、、そ…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント