コメント

はじめてのママリ🔰
どこで販売するかによってかなり違ってきますが、メルカリ等で売るわけではなくきちんとサイト等をオープンして販売するのであれば個人事業主登録と開業届を税務署に提出するところからスタートですね😊

はじめてのママリ🔰
ひとまずネット販売をして軌道に乗ったら委託販売やマルシェの出店などしてみたらいかがでしょうか😃
手続き等は扶養を越えそうになったらその時に考えても遅くは無いです😊
はじめてのママリ🔰
どこで販売するかによってかなり違ってきますが、メルカリ等で売るわけではなくきちんとサイト等をオープンして販売するのであれば個人事業主登録と開業届を税務署に提出するところからスタートですね😊
はじめてのママリ🔰
ひとまずネット販売をして軌道に乗ったら委託販売やマルシェの出店などしてみたらいかがでしょうか😃
手続き等は扶養を越えそうになったらその時に考えても遅くは無いです😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリなどで、ほんの少しの
お小遣い稼ぎ程度に販売とかって
できるのですかね?
開業届まで出して本格的には
できるレベルではなくて🥲
はじめてのママリ🔰
それでしたらメルカリやフリマアプリに出品してみたらいいと思います😊
あとは郵便局等でも1ヶ月1000円程度でハンドメイド品置いてくれる所がありますよ😊