子育て・グッズ マイ保育園登録というものを区からすすめられ登録しようと思います。専… マイ保育園登録というものを区からすすめられ登録しようと思います。専業主婦で在宅子育てなので、少しでも社会性、お友達と触れ合えたらなあと。 そこで質問なのですが、保育園について全く知識がなく、 マイ保育園登録するにあたって、私立、区立、地域型保育園の違いがわかりません。どこがおすすめとかメリットデメリットとかありますか?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 子育て 私立 友達 在宅 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みう マイ保育園ってなんですか?💦 私立、公立、企業型…いろいろありますよね。私立とかは園によって特色が様々です。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント