赤ちゃんの服装について、ロンパースを買いましたが、寒くなったらレッグウォーマーやレギンスを合わせてもいいですか?特にオムツ替えが大変になるか心配です。
赤ちゃんの服装について教えてください!
秋になり寒くなってきそうなのと、首も座ってきたのでロンパースを買いました!(被るタイプです)
ロンパースって足元出てると思いますが、もっと寒くなったらレッグウォーマーや、レギンスを合わせればいいですか??
レッグウォーマーなら大丈夫そうですが、レギンスだとおむつ替え大変ですかね💦
特にオムツがパンツタイプになったら、毎回レギンスも脱がせてオムツ替えするって感じであってますか😳??
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月)
コメント
のん
レギンス履かせてました!
そうですね!
こんな感じで着てましたよ😊❤️
ママリ
秋はレッグウォーマー、冬はレギンス履かせてました☺️✨
確かにレギンスはおむつ替え大変ですが、うちの子は割と大人しく寝てくれてたので大丈夫でした🙆♀️
でもカバーオール はカバーオール でボタンがたくさんあるのでどっちもどっちかなと思います😂
-
ママリ
毎回レギンスも脱がせておむつ替えしてました!
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、季節によって変えるの良さそうですね✨
カバーオール面倒ですよね、私もそれでついに被るタイプにさせちゃいました😂
レッグウォーマーとレギンス買おうと思います💪- 9月19日
-
ママリ
ちなみに私は楽天でこちらのレッグウォーマー購入して使っていました❤︎
参考までに!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがたいです🥰とても参考になります✨
こちらの商品よかったですか??
それならこちら購入したいと思うのですが…😳✨- 9月19日
-
ママリ
くすみカラーが好きなので購入したのですが、すごく可愛くてよかったです☺️✨色も選べるし、3足入ってたので、洗い替えもあって助かりました✩︎⡱
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
3足あるのは助かりますよね💪
ありがとうございます🥰
早速購入しようと思います😂- 9月19日
はじめてのママリ🔰
お子さんですかね??かわいいです✨
お写真付きで分かりやすくて助かりました😊
ありがとうございます🙇♀️