妊娠・出産 内診グリグリ後の出血というか茶オリが3〜4日続いてるんですけど皆さん… 内診グリグリ後の出血というか 茶オリが3〜4日続いてるんですけど 皆さんどうですか?? だらだら出てるのではなく、ティッシュに付く程度です。 それともおしるし?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り おしるし 内診グリグリ れむ(1歳8ヶ月) コメント りり♡ 私も内診グリグリ後の出血そんな感じでした🤰 長引いたのでおしるしかと思ってドキドキしてましたが😳 私の場合は結果おしるしではなかったです! 9月19日 れむ そうなんですね💦 落ち着くまで待ってます🥱😂 9月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむ
そうなんですね💦
落ち着くまで待ってます🥱😂