コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は非課税なので今年お給料をもらう予定がなければ年収0です。なので配偶者控除の対象ですし、ふるさと納税は意味がないです🙄
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は非課税なので今年お給料をもらう予定がなければ年収0です。なので配偶者控除の対象ですし、ふるさと納税は意味がないです🙄
「産休手当」に関する質問
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
産休手当について詳しい方教えてください! 8月25日に出産し9月に入ってすぐ書類を提出しています。 今月のお給料日に謎の4万が給料として振り込まれていました。7月15日から産休のところ有給を使って7月から休んでます、…
お金・保険人気の質問ランキング
あめあめ
対象なんですね!ありがとうございます!ふるさと納税旦那のでやろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那様分ならやっても問題ないです🙆今年分で医療費控除するなら金額気をつけてください。
あめあめ
今年はしないので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊