子育て・グッズ 100均に売ってるままの口で吸う鼻水吸引機使ったことのある方いますか?… 100均に売ってるままの口で吸う鼻水吸引機使ったことのある方いますか? しっかり吸えますか?抵抗あるのですが… 風邪とかうつらなかったですか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り うつ 100均 吸引機 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 100均のでは無いですがママ鼻水トッテという口で吸うタイプの鼻水吸引機使っていたことがあります。 かなりの高確率でうつり辞めました😂 そこからチボジになり結局電動に落ち着きました… 9月19日 みさ ちほじはちゃんと吸えますか? 9月19日 ママリ チボジも吸えることは吸えました! でも鼻奥の粘っこいのになると中々スッキリとはいかず… 上の子が中耳炎を繰り返してるのもあり結局電動購入 やはり電動が1番でした。 上の子4歳で今更感ありますがそれでも買ってよかったです。 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ちほじはちゃんと吸えますか?
ママリ
チボジも吸えることは吸えました!
でも鼻奥の粘っこいのになると中々スッキリとはいかず…
上の子が中耳炎を繰り返してるのもあり結局電動購入
やはり電動が1番でした。
上の子4歳で今更感ありますがそれでも買ってよかったです。