コメント

ぴぴ
昔から全く運動しませんが4人目妊娠中です🤰🏽
あんまり関係無いかと!(笑)
妊娠してから後期に陣痛促す為にちょっと歩くくらいしかしません(笑)

いち
全然関係ないと思います!
私がそうです😂
ただ、運動だったり不妊治療を辞めた時だったり、ストレスフリーになった時って血流が良くなったりからだのなかから元気になった状態だからこそ妊娠率があがるのは一理あるような気はします😊
-
ままり
確かにストレスフリーによる血流は関係ありそうですよね!🥺
運動はあまり考えなくても良さそうですね☺️ありがとうございます✨- 9月19日

ちき
私はそうでした!
2年できなかったのが、コロナ禍になり運動不足解消のために散歩しよう!みたいなブームのときにウォーキング始めたら授かりました👶
-
ままり
ウォーキングは効果あると聞いたことがあります!やはり血流は大事なんですかね😣ありがとうございます✨
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
全く運動していませんでしたが妊娠しましたよ☺️
結局のところ体質による気もします👀
-
ままり
体質はありそうですよね😅💦運動については気にしないようにします!ありがとうございます☺️
- 9月19日

退会ユーザー
運動は全くしてないです😆
-
ままり
私も全く運動してなくて😅あまり関係ないんですかね!ありがとうございます☺️✨
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
適度な運動習慣だけが、妊娠率が良かったという研究があるようです😃
しないよりは、したほうが良いのは確実だと思います☺️
-
ままり
適度な運動は妊娠だけでなく健康にも良さそうですもんね🥺
ありがとうございます🙏✨- 9月19日

はじめてのママリ🔰
一切運動していません😅
むしろ働いてないですし家に引きこもって妊娠してるので、あまり関係ないと思います💦
-
ままり
私も全く同じで働いてなくて引きこもりが良くないかなと思ってましたが、関係なさそうで安心しました☺️ありがとうございます🙏✨
- 9月19日

ミルキー
運動してませんでした!💦
ままり
運動関係なさそうですね✨
私も全然運動しませんがあまり気にしないようにします😂ありがとうございます🙏